Воскресенье, 23.07.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Июль » 28 » Юбилей С.Терлецкого
13:32
Юбилей С.Терлецкого
25.10.2010 г. 30-и ЛЕТИЕ Сергея Терлецкого. 
Празднование пройдет 30 октября, суббота (в канун Дня всех святых  Halloween)в Одессе.
Дресс-код: 
костюмы и маски на тему Halloween; одежда ярко-оранжевого, фиолетого , темно-зеленого цвета, сочетание черного и белого (мантии, чёрно-белые чулки с горизонтальной полосой), а также красного.
Просмотров: 592 | Добавил: TERLECKI | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Дорогая Ладушка,
Halloween я воспринимаю как светское увеселительное мероприятие, ни в коей мере не религиозное. Должен разочаровать- мы не совершаем таинственных обрядов, не забиваем колья в подозрительных личностей, воспринимая как красочный карнавал- веселимся и дурачимся.

Уточнение: Halloween не проамериканский шабаш (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Кельтский календарь делил год на две части — тёмную, начинавшуюся в конце октября — начале ноября (месяц самониос) и светлую. Светлая часть начиналась в марте — апреле (месяц гиамониус). Смена частей года, как и месяцев, происходила с наступлением полнолуния. Также вместе с наступлением тёмной части года, в первые три ночи самониоса, кельтами праздновался новый год[1]. Смена тёмной и светлой частей года весной также отмечалась праздником.


Имя *:
Email *:
Код *: