Понедельник, 23.10.2017, 16:27
Приветствую Вас Гость

Фотографии и фотографы - Виртуальный клуб âme perdue TERLECKI

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный клуб âme perdue TERLECKI » Гостинная » Секреты успеха и удачи » Фотографии и фотографы
Фотографии и фотографы
TERLECKIДата: Среда, 28.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обычно наши самые ужасные фотографии - на паспорт. Эти можно смело размещать на стендах "Их разыскивает милиция". Почему? Подсознательно мы знаем, что паспорт используется во многих "напряжных" ситуациях, государственых учреждениях, при разрешениях, злобными чиновниками и прочей нечистью. Соответсвенно мы и смотрим в объектив как в дуло винтовки перед расстрелом angry Любая фотография должна передать фрагмент вашей жизни- веселого или грустного момента, быть в экспрессии, неожиданной(даже если вы готовились три часа и использовали полтора ведра дорогой штукатурки).
Чего не нужно делать:
Ни в коем случае не принимайте позы, которые по вашему мнению наиболее эффектно передают вашу внешность. (Статичных фотографий "Ленин на бронивике" полно - они серы и невыразительны). Как "стать", пусть скажет фотограф, будь это даже соседка Галя (ей через объектив виднее, как вы лучше смотритесь). Не выпучивайте глаза, стараясь сделать их больше (эффект будет как будто вы, извините, тужитесь на унитазе, а задний фон позже приставили) wink
Не бойтесь улыбаться. Улыбка идет всем, кроме особых патологических медицинских случаев. Не втягивайте щеки, стараясь подчеркнуть скулы (Обычно это выглядит как будто вы набрали полный рот какашечек и теперь стесняетесь их выплюнуть.)
Улыбнитесь себе внутри, вспомнив что-то хорошее. Даже если вы не улыбаетесь, это будет заметно по глазам на фотографии. Расслабтесь и будьте естественны!
 
Виртуальный клуб âme perdue TERLECKI » Гостинная » Секреты успеха и удачи » Фотографии и фотографы
Страница 1 из 11
Поиск: